Карамельная пастила из яблок и груш

Очень вкусная и полезная пастила из простых и доступных продуктов. Особенно хороша в сезон яблок и груш, когда их так много, что девать некуда :)

Яблок у меня здесь примерно в два раза больше чем груш, но, думаю, и другие пропорции будут хороши.

Не забудьте про специи! У меня корица, имбирь, кайенский перец, гвоздика, мускатный орех.

Подсластитель здесь не нужен. Получается вполне сладко и немного с кислинкой.

Все в блендер, а затем размазать тонким слоем по листам дегидратора и сушить в нем примерно сутки при 40 гр. Можно сушить практически до «хрустящести», будет совсем как конфетка :)

Приятного вам поедания этого замечательное лакомства для детей и взрослых!

Карамельная пастила из яблок и груш

Комментарии (0)

twittervkontaktefacebook