Очень простая, но вкусная и полезная сладость!
Моя любимая из этих трех — яблочная пастила. У нее самый богатый вкус. Апельсиновая похожа на леденец, а бананово-шоколадная — на шоколадку.
Я укажу основные ингредиенты — это фрукты и специи. Пропорции подбирайте наиболее приемлемые для себя. Кто любит поострее и пошоколаднее — сыпьте больше специй и какао, кому больше нравится более мягкий вкус, сыпьте меньше.
1Яблочная пастила.
Специи: корица, мускатный орех, красный перец.
2Апельсиновая пастила.
Специи: имбирь, корица.
3Бананово-шоколадная пастила
Специи: какао или кэроб.
Измельчить в блендере до максимально однородной массы, тонко намазать на силиконовые листы и сушить в дегидраторе при 35-40 гр. около суток.