Пилот Бабаджи о самадхи

Самадхи означает «всё включено» или «вездесущий». В состоянии самадхи не существует прошлого и будущего, нет расстояний, нет названий и имён. Всё вместе, всё едино. Когда родился Иисус, Магомет, Кришна — этой разницы в их рождении в две тысячи лет нет. Они все находятся вместе. Нет разницы: миллион лет в прошлом или в будущем.

У нас есть физическое, астральное и космическое тело. В этих трёх телах у нас есть семь тел. И в самадхи они все объединяются.

Эта практика доступна всем и зависит от вашей смелости. От вашего желания освободится от тела, от вашего ума. Это большой вызов. Жизнь это приключение. Потом вы умираете и смерть тоже может стать приключением. Я видел как многие умирают и как люди уходят в самадхи. Здесь нет проблемы.
Мы можем контролировать смерть любого человека и контролировать свою собственную смерть. Но в сидхе это не позволяется делать. Мы не можем делать ничего такого, что не естественно. Мы должны жить с природой, мы должны поддерживать природу. Мы не можем идти против природы.
Вы можете жить очень долго, но вам регулярно нужно практиковать самадхи. Был человек, который прожил 160 лет и он каждые 10 лет практиковал самадхи. Есть люди, которым 400 лет, 700 лет. Каждый раз, когда такому человеку приходит время умирать, он уходит в самадхи. И когда для него перестаёт существовать время, он снова возрождается и может жить ещё следующие сто лет. У нас, как у человеческих существ, есть это осознание.

Отделитесь от прошлого и будущего: в настоящем времени вы не мертвы. Это можно практиковать. При помощи осознанности.

Пилот Бабаджи.

Приглашаю вас к осознанности. http://вячорка.бел/node/50

Комментарии (0)

twittervkontaktefacebook